forum procelaine
Bonjour,
Je vous souhaite la bienvenue sur ce forum de peinture sur porcelaine.
Pour partager notre passion commune, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer" (ci-dessous) puis de suivre les indications.
Bonne visite et à bientôt pour de bons moments de convivialité.
Anne

FORUM POUR TOUS LES PASSIONNÉS DE PEINTURE SUR PORCELAINE
Derniers sujets
Nouvelle sur le ForumVen 29 Sep 2017 - 16:42zanne
Un petit coucou à toutes Ven 28 Juil 2017 - 19:55martinette
Petit vaseDim 11 Juin 2017 - 7:20EVALORE
un autre vaseJeu 8 Juin 2017 - 5:32pinceaux de Vic
Nouvelle venueMer 7 Juin 2017 - 4:03mamiepeinture
Une nouvelle parmi vousSam 20 Mai 2017 - 19:30florence
Ma présentation ...Dim 7 Mai 2017 - 8:18sabine

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Elisa
Messages : 9673
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 68
Localisation : Brest
http://elis2a.canalblog.com/

Courges et citrouilles

le Ven 8 Oct 2010 - 14:23

Même le pêle mêle de l'accueil s'y met! c'est la saison.

Une recette facile, bien nourissante quand il commence à faire froid

Potimaron farci

Un potimaron (bio de préférence, on mange la peau)
Lardons
Crème UHT allégée
Fromage râpé

Couper le sommet du potimaron
Evider le de ses graines
Farcir l'intérieur avec les lardons mélangés au fromage râpé
Verser un peu de crème UHT (1/2 briquette)
Mettre au four
Le potimaron est cuit quand on peut enfoncer y un couteau à travers la peau

On peut bien sûr varier les farces





avatar
Porcelaine Sud-Ouest !
Messages : 8107
Date d'inscription : 23/05/2010
Localisation : Midi Pyrénées

Re: Courges et citrouilles

le Ven 8 Oct 2010 - 14:56
Merci pour ta recette. Mon mari en a planté cette année.
Pour la cuisson (TH. 180 ° ou 200 °) et il faut compter combien de temps ???
1/2 heure et on essaie avec la pointe du couteau ?
avatar
Elisa
Messages : 9673
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 68
Localisation : Brest
http://elis2a.canalblog.com/

Re: Courges et citrouilles

le Ven 8 Oct 2010 - 15:09


Plutôt 200°C, et comme je fais ça au pif je contrôle avec le couteau de temps en temps.
Contenu sponsorisé

Re: Courges et citrouilles

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum