Courges et citrouilles
le Ven 8 Oct - 14:23
Même le pêle mêle de l'accueil s'y met! c'est la saison.
Une recette facile, bien nourissante quand il commence à faire froid
Potimaron farci
Un potimaron (bio de préférence, on mange la peau)
Lardons
Crème UHT allégée
Fromage râpé
Couper le sommet du potimaron
Evider le de ses graines
Farcir l'intérieur avec les lardons mélangés au fromage râpé
Verser un peu de crème UHT (1/2 briquette)
Mettre au four
Le potimaron est cuit quand on peut enfoncer y un couteau à travers la peau
On peut bien sûr varier les farces
- Porcelaine Sud-Ouest !
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Date d'inscription : 23/05/2010
Localisation : Occitanie
Re: Courges et citrouilles
le Ven 8 Oct - 14:56
Merci pour ta recette. Mon mari en a planté cette année.
Pour la cuisson (TH. 180 ° ou 200 °) et il faut compter combien de temps ???
1/2 heure et on essaie avec la pointe du couteau ?
Pour la cuisson (TH. 180 ° ou 200 °) et il faut compter combien de temps ???
1/2 heure et on essaie avec la pointe du couteau ?
Re: Courges et citrouilles
le Ven 8 Oct - 15:09
Plutôt 200°C, et comme je fais ça au pif je contrôle avec le couteau de temps en temps.
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