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Anne

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Quiche Normande Empty Quiche Normande

le Ven 8 Oct - 19:42
Quiche Normande 57811008_p

* 1 pâte brisée ( moi j'ai utilisé de la pâte feuilletée )
* 150 g de camembert bien froid ( 1/2 camembert)
* 120 g de lardon allumettes fumée
* 1 pomme
* 1 oignon
* 5cl de vin blanc ou de cidre au choix
* 2 œufs
* 100 g de crème liquide (moi j'ai mis 2 cs de crème épaisse)
* 1 cs de ciboulette hachée
* Sel et poivre


* Préchauffer votre four à 180 ° (th 6)

* Mettre la pâte brisé dans le moule, piquez la puis placez la au réfrigérateur 30 min. La cuire à blanc 8 min à 180 °. ( pour ma part, je l'ai piqué, mais je ne l'ai pas fait cuire à blanc)

* Dans une sauteuse faire rissoler les lardons et l'oignon haché sans matière grasse. Quand ils sont dorés, ajouter le cidre et faites réduire presque entièrement à feu vif.

* Battez les œufs en omelette, ajouter la crème fraiche, la ciboulette du poivre et un peu de sel.

* Épluchez la pomme, taillez la en lamelles puis déposez les dans le fond de tarte. Recouvrez avec le mélange aux lardons.

* Coupez le camembert en petit morceaux et répartissez le sur les lardons. Versez la crème aux œufs et faites cuire 25 min à 180 ° (th 6)

* Servez chaud avec une salade
Elisa
Elisa
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le Ven 8 Oct - 20:06


miam, miam! encore une recette légère, légère! comment voulez vous qu'on garde la ligne?
En tout cas j'essaierai!
Merci Nanou.
Porcelaine Sud-Ouest !
Porcelaine Sud-Ouest !
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le Sam 9 Oct - 6:32
Cette belle quiche donne vraiment envie que l'on y goûte !
anne
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Admin
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le Sam 9 Oct - 7:15
Oh, oh, je sens que je ne vais pas tarder à la faire...
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le Ven 11 Fév - 18:41
[quote="Nanou 56"]Quiche Normande 57811008_p




Bon je ne perds pas de temps ! j'essaierai cette recette ce week end !
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le Ven 11 Fév - 19:17
je peux pas (lardons, vin blanc) ça m'enneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerve
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le Ven 11 Fév - 19:57
Zaïra tu pourrais remplacer les lardons par des petits dés de dinde fumé. Ma fille la faite sans y mettre de vin blanc et elle était bonne quand même.
Bizz
Nanou
nadege
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le Sam 12 Fév - 12:44
très appétissant.... je vais essayer bientôt...
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