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Anne

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Clarence44
Messages : 3294
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Panna Cotta mangue-coco

le Lun 8 Avr - 12:49
pana cotta mangue coco

A préparer d'avance

Pour 4

1 sachet de mangue surgelée en morceaux de chez Pi...d (environ 400 grs)-
40 grs de sucre roux
20 cl de crème liquide semi-épaisse à 18%
20 cl lait de coco
noix de coco râpée
2 feuilles gélatine

Décongeler le paquet de mangue à température ambiante - faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10' et les sécher sur un essuie-tout.
Ecraser la moitié des morceaux de mangue à la fourchette (réserver 4 morceaux pour la déco).
Dans une casserole pas trop large mettre la crème, le sucre, la purée de mangue et le lait de coco. Faire chauffer jusqu'aux 1ers signes d'ébullition (ne pas faire bouillir !).
Hors feu mixer pour un mélange bien homogène et incorporer les feuilles de gélatine. Mélanger jusqu'à ce que les feuilles
soient bien dissoutes.
Mettre dans des petites coupes et placer au réfrigérateur - entre 3 à 4 h.
Au moment se servir vous ajoutez un morceau de mangue et vous saupoudrez de noix de coco râpée.
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zanne
Messages : 4919
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Localisation : HAUTE GARONNE

Re: Panna Cotta mangue-coco

le Lun 8 Avr - 14:35
Miam miam, ça donne envie d'en manger
merci merci
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florence
Messages : 8226
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 53
Localisation : Gagnières (Gard)

Re: Panna Cotta mangue-coco

le Lun 8 Avr - 15:51
miam,miam cuisine
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anne
Admin
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Age : 57
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http://opalartcreations.jimdo.com/

Re: Panna Cotta mangue-coco

le Lun 8 Avr - 16:34
Elle me plait bien cette recette, rapide à réaliser, je vais tester Very Happy
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galaxybleu
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Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 54
Localisation : bourgogne

Re: Panna Cotta mangue-coco

le Mar 9 Avr - 9:42
super cette recette
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anne
Admin
Messages : 11516
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 57
Localisation : Calais
http://opalartcreations.jimdo.com/

Re: Panna Cotta mangue-coco

le Sam 13 Avr - 19:58
Testé et approuvé

J'ai juste fait macérer les morceaux de mangue de déco, 10 minutes dans le rhum chut et la prochaine fois, je mettrai un peu moins de lait de coco pour mieux sentir le parfum de la mangue. Mais c'est juste un goût personnel.

Un grand MERCI pour cette recette si rapide à réaliser.
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Re: Panna Cotta mangue-coco

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