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Invité
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sablés bourguignons

le Jeu 31 Mar 2011 - 8:51
Voici une recette de petits sablés bourguignons très très facile à réaliser :
1 pâte sablée - 60 g de beurre fondu - 70 g de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 125 g d'amandes effilées
Mélanger le beurre fondu, le sucre, le miel et la crème. Y ajouter les amandes.
Etaler le tout avec une spatule sur la pâte sablée.
Faire cuire à 180° - 12 à 15 mn (les surveiller). Une fois la cuisson terminée, les couper en petits rectangles avec un ciseau , car une fois refroidis, ils se cassent facilement puisque c'est de la pâte sablée. Vous pouvez les concerver quelques jours dans une boîte hermétique, mettre du papier sulfurisé entre chaque couche, sinon ils vont se coller entre eux.
Vous m'en direz des nouvelles, les gourmandes devraient se régaler ! cuisine
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babola
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Re: sablés bourguignons

le Jeu 31 Mar 2011 - 9:57
humm ça me donne envie d'essayer, et est ce qu'au lieu de les couper apres, on peut pas mettre des bouts de pate sablés directement dans des mini-moules en alu pour avoir directement des petites tartelettes?
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Invité

Re: sablés bourguignons

le Jeu 31 Mar 2011 - 10:21
Peut-être, je n'ai jamais essayé. Tu devras peut-être les faire cuire moins longtemps. Ce n'est pas une mauvaise idée !
A chaque fois que j'en fais, mes invités les dévorent ! Very Happy
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Re: sablés bourguignons

le Jeu 31 Mar 2011 - 10:46
ou les découper à l'emporte pièce
il y en de jolies formes
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anne
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Re: sablés bourguignons

le Jeu 31 Mar 2011 - 15:17
Miam, miam cuisine
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Re: sablés bourguignons

le Sam 2 Avr 2011 - 18:30
Qui profite du week-end pour confectionner d'excellents sablés ?
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anne
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Re: sablés bourguignons

le Sam 2 Avr 2011 - 20:27
Pas moi. Je pars en vacances dans une semaine, aussi, je fonctionne en mode "vide-congélo" lol 1
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Re: sablés bourguignons

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