Bonjour,
Je vous souhaite la bienvenue sur ce forum de peinture sur porcelaine.
Pour partager notre passion commune, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer" (ci-dessous) puis de suivre les indications.
Bonne visite et à bientôt pour de bons moments de convivialité.
Anne


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bonjour,
Je vous souhaite la bienvenue sur ce forum de peinture sur porcelaine.
Pour partager notre passion commune, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer" (ci-dessous) puis de suivre les indications.
Bonne visite et à bientôt pour de bons moments de convivialité.
Anne

Derniers sujets
PrésentationMar 28 Juin - 19:25martinette
Le forum!!!!Dim 12 Juin - 7:56Evelyne
PRÉSENTATIONVen 8 Avr - 6:46marina
Recherche Jeu 24 Fév - 8:29Ann N
Le forum végèteJeu 17 Fév - 18:58alanic
Ma stagiaire Jeu 17 Fév - 1:22malava
Nouvelle adhérente Mer 15 Déc - 11:39Modi
Le Deal du moment :
Manga : le contenu du Tome 10 Collector de ...
Voir le deal

Aller en bas
Elisa
Elisa
Messages : 12399
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 73
Localisation : Brest
http://elis2a.canalblog.com/

Courges et citrouilles Empty Courges et citrouilles

Ven 8 Oct - 14:23

Même le pêle mêle de l'accueil s'y met! c'est la saison.

Une recette facile, bien nourissante quand il commence à faire froid

Potimaron farci

Un potimaron (bio de préférence, on mange la peau)
Lardons
Crème UHT allégée
Fromage râpé

Couper le sommet du potimaron
Evider le de ses graines
Farcir l'intérieur avec les lardons mélangés au fromage râpé
Verser un peu de crème UHT (1/2 briquette)
Mettre au four
Le potimaron est cuit quand on peut enfoncer y un couteau à travers la peau

On peut bien sûr varier les farces





Porcelaine Sud-Est !
Porcelaine Sud-Est !
Messages : 10537
Date d'inscription : 23/05/2010
Localisation : Côte d'Azur

Courges et citrouilles Empty Re: Courges et citrouilles

Ven 8 Oct - 14:56
Merci pour ta recette. Mon mari en a planté cette année.
Pour la cuisson (TH. 180 ° ou 200 °) et il faut compter combien de temps ???
1/2 heure et on essaie avec la pointe du couteau ?
Elisa
Elisa
Messages : 12399
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 73
Localisation : Brest
http://elis2a.canalblog.com/

Courges et citrouilles Empty Re: Courges et citrouilles

Ven 8 Oct - 15:09


Plutôt 200°C, et comme je fais ça au pif je contrôle avec le couteau de temps en temps.
Contenu sponsorisé

Courges et citrouilles Empty Re: Courges et citrouilles

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum