Bonjour,
Je vous souhaite la bienvenue sur ce forum de peinture sur porcelaine.
Pour partager notre passion commune, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer" (ci-dessous) puis de suivre les indications.
Bonne visite et à bientôt pour de bons moments de convivialité.
Anne


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bonjour,
Je vous souhaite la bienvenue sur ce forum de peinture sur porcelaine.
Pour partager notre passion commune, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer" (ci-dessous) puis de suivre les indications.
Bonne visite et à bientôt pour de bons moments de convivialité.
Anne

Derniers sujets
Projet persoDim 21 Juil - 21:07patricia 63
PrésentationDim 14 Juil - 19:55Ann N
PrésentationSam 25 Mai - 21:08Ann N
PrésentationJeu 16 Mai - 8:32Elisa
demi-nouveau membre du forumSam 27 Jan - 17:05chantou
Présentation de Celeste55Sam 25 Nov - 12:27pinceaux de Vic
Nouvelle venueVen 28 Juil - 18:48Roswitha
Merci de m'accepter dans votre groupeLun 17 Juil - 18:54Elianouch
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 € 799 €
Voir le deal

Aller en bas
Clarence44
Clarence44
Messages : 3294
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 84
Localisation : Pays de la loire

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Jeu 28 Mar - 11:17
Pour faire plaisir à la fille d'Anne cligne

Poulet à la diable
Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light 15010
Pour 2
· 2 cuisses de poulet (ou des pilons de poulet)
pour la marinade - à préparer la veille.
· 500 g de tomates concassées
· 2 CS de moutarde ( 1 normale et 1 à l'ancienne)
· 2 CS de sauce Worcestershire
· 1 cc de thym
· 2 oignon finement émincé
· 4 gousses d’ail
· quelques gouttes de sauce piquante (tabasco ou autre)· sel, poivre

Préparer la marinade : tout mélanger et placer les cuisses dedans, laisser reposer au frigo pendant 1 nuit.
Préchauffer le four à 200° C. Mettre la viande et la marinade dans un plat à gratin et le recouvrir papier alu ou papier cuisson(plus sain). Cuire pendant 45' . Les retourner de temps en temps et laisser découvert à la fin si trop de jus.
Accompagner de riz cuit vapeur.

Cuisse de dinde façon Osso-bucco
Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Dsc00310
Pour 4 personnes
4 morceaux de cuisse de dinde pour osso bucco (à faire couper par votre boucher)
1 oignon émincé
1 boîte de concentré de tomate
1 grosse boîte de tomates concassées
paprika
2CS huile d'olive
1 cube de bouillon de poule dégraissé
sel et poivre
2 cs de crème fraîche allégée
gruyère rapé allégé
- non allégés pour ces 2 produits si vous n'avez pas à surveiller votre ligne - et qq olives vertes dénoyautées (facultatif)

Préparation :

Faire fondre le cube dans un peu d'eau. Dans l'huile d'olive faire dorer l'oignon avec les morceaux de dinde pendant qq minutes.

Rajouter le concentré de tomate et la boîte de tomates concassées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée.

Ajouter 1 grosse cc de paprika (ou + selon goût), couvrir et laisser cuire 40 min.

A la fin, avant de servir, mettre les 2 cs de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de gruyère rapé - allégés ou pas - qq olives vertes dénoyautées ou pas -

Servir de préférence avec riz ou pâtes.

- ces recettes sont très peu caloriques et très goûteuses. Bien relevées on peut les servir en famille et personne ne s'aperçoit que les recettes sont lights cligne







florence
florence
Messages : 9030
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 60
Localisation : Gagnières (Gard)

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Jeu 28 Mar - 12:14
Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light 649fce11
Porcelaine Sud-Est !
Porcelaine Sud-Est !
Messages : 11333
Date d'inscription : 23/05/2010
Localisation : Côte d'Azur

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Jeu 28 Mar - 13:33
cuisine Miam, miam, merci
anne
anne
Admin
Messages : 14888
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 64
Localisation : Calais
http://opalartcreations.jimdo.com/

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Jeu 28 Mar - 14:00
J'ai tous les ingrédients pour la 1ère recette, je vais tenter rapidement merci
chichoun
chichoun
Messages : 4523
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 63
Localisation : anjou
http://www.anniecreapassions.com

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Jeu 28 Mar - 21:07
merci pour ces recettes, je vais tenter la 1ère
zanne
zanne
Messages : 5505
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 72
Localisation : HAUTE GARONNE

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Ven 29 Mar - 3:58
miam ! miam ! merci merci pour ces bonnes recettes
galaxybleu
galaxybleu
Messages : 2111
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 61
Localisation : bourgogne

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Ven 29 Mar - 7:00
merci
anne
anne
Admin
Messages : 14888
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 64
Localisation : Calais
http://opalartcreations.jimdo.com/

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Ven 29 Mar - 7:55
La marinade est dans le frigoPoulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light T3s4sz10
avatar
Invité
Invité

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Ven 29 Mar - 8:09
merci
anne
anne
Admin
Messages : 14888
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 64
Localisation : Calais
http://opalartcreations.jimdo.com/

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Ven 29 Mar - 19:23
Poulet à la diable, testé et approuvé. Très rapide à réaliser, tout ce que j'aime, merci Very Happy
Clarence44
Clarence44
Messages : 3294
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 84
Localisation : Pays de la loire

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Lun 1 Avr - 6:40
merci les filles ensemble
Contenu sponsorisé

Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light Empty Re: Poulet à la diable - cuisse de dinde façon osso-bucco - Light

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum